Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Category:

Накуренный пес и 9-летняя девочка рассказывают про наркотики в Америке

Оригинал взят у mxjt в Накуренный пес и 9-летняя девочка рассказывают про наркотики в Америке
Начала утро я сегодня лениво, с прочтения новостей и чашки горячего какао, вот решила поделиться самой неоднозначной и, наверное, даже забавной статейкой. Читая новости, в которых обсуждается политика США, я все чаще вижу сообщения об огнестрельном оружии. Это у них конечно очень большая проблема, так как оружие реально может купить кто угодно, и использовать его везде, даже против беззащитных людей. Но, как выяснилось, проблемы в США далеко не только с оружием.

Все гонят на Россию из-за постоянного роста наркомании, но ведь и Америка, оказывается, тоже хороша! Только в одном штате Колорадо годовой оборот марихуаны превышает 130 тонн. И вы не смотрите на то, что у них разрешена марихуана в лечебных целях. По рецептам врача у них продают явно не 130 тонн и даже не в 2 и не в 3 раза меньше, отсюда следуют понятные всем выводы.

Но позабавило меня вовсе не это. Я прочитала сообщение о том, что одна девятилетняя американская девочка сдала своих родителей. Они выращивали марихуану дома, курили ее и даже имели небольшой семейный бизнес. Но ребенка беспокоило вовсе не это. Она переживала из-за того, что родители накуривали ее любимого пса, выдыхая дым ему прямо в нос. Родители же осознали, что они были неправы, и не будут мстить ребенку за ее поступок.

Не знаю почему, но меня ужасно растрогала эта история про девочку, ее любимую собаку и совершенно необидчивых родителей наркоманов.

6fc2922acc97e25d3705c6810354eb7b_resize_keep_680_None

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments