Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Дети играют в войнушку во дворе, а Шойгу проверил воинские части РВСН

Ох, не видел наш министр обороны, как сегодня у меня во дворе бегали мальчишки! Такие забавные! У кого игрушечные пистолеты, кто просто с палками и щитами сделанными из того, что попалось под руку. Была даже парочка "истребителей", как мне показалось. У них к рукам были привязаны большие куски картона. Они, конечно, могли притворяться птицами, но звёздочки  нарисованные на "крыльях" явно говорили о другом. Беззаботная пора - детство! Играют себе, даже не подозревая, какие ужасы происходят в мире. И пусть играют! Успеют ещё повзрослеть... У них сейчас всё понарошку. И бой, и ранения и, даже смерть... Свои капитаны и генералы, свои солдаты. Никто не приедет к ним с проверкой и не будет контролировать, как во взрослой жизни. Они никому не подчиняются. К ним может придти только мама и папа, чтобы забрать домой. Или бабушка прокричит что-то в открытую форточку.

Сегодня они ещё дети, а когда вырастут, возможно пойдут на настоящую службу. Например, в ракетные войска! И там уже не будет мам и пап,а сам министр обороны Сергей Шойгу сможет навестить с проверкой их военную часть и проверить их знания и умения. Но всё это ещё в далёком будущем, а сейчас пусть наслаждаются летом, балуются и озорничают в своё удовольствие)





Tags: гособоронзаказ, детство, мальчишки, министр обороны, минобороны, рвсн, шойгу
Subscribe

  • Фергюсон не доволен

    Бестолковая политика США в отношении своих же граждан не перестаёт меня удивлять. Где же их хвалёная демократия? А как же американская мечта? Мечта о…

  • США лишь бы повоевать

    С Украиной дела пошли не по плану, но ведь есть ещё война в Ираке Не укладывается в моей голове, почему Америка не решает своих внутренних проблем,…

  • Беспорядки в Фергюсоне набирают обороты

    Новости США: полиция применяет слезоточивый газ против протестующих Что-то я подотстал от жизни! В Америки творится такая жесть, а я и не в курсе!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments