Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Президент РФ выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой

Вернувшись домой, сел посмотреть новости. Путин передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а так же главам Франции и Алжира.

Произошло очередное крушение самолёта, друзья... Алжирский самолёт направлялся из столицы Буркина-Фасо Угадугу в Алжир и пропал с радаров. Как позже выяснилось, он разбился... Ещё нет точной информации о причинах. По разным данным, на борту находились 110-119 пассажиров и члены экипажа. Предполагается, что после катастрофы никто не выжил.

Я хотел  рассказать вам о том, как сходил на рыбалку, но это сейчас явно не уместно.... Давайте уж как-нибудь в другой раз.

А сейчас хочу передать свои соболезнования семьям погибших. Мне знакома боль от утраты близких, я искренне сочувствую, всем кому приходится это пережить.

Это уже не первая трагедия за прошедшую неделю. И, к сожалению, далеко не все лидеры акцентируют на этом своё внимание. Но это очень важно! Ведь людям сейчас очень тяжело! Владимир Путин всегда выражает соболезнования жертвам трагедий и их близким. И этот раз не стал исключением. Он понимает, как важна поддержка в такие моменты.



Tags: новости путин, политика путина, президент рф, путин и олланд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments