Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Category:

СМИ США сами решают, кто виноват

Напоследок  хочу рассказать ещё кое-что про новости. США ведёт открытую медиа-войну!

Американские СМИ даже не пытаются разобраться в ситуации с крушением малазийского боинга, а тупо обвиняют во всём, кого бы вы думали? Правильно! Россию! Уже чуть ли не сам Путин сбил этот самолёт!
Меня возмущает, что телеведущие, военные эксперты и просто критики из Америки, не имея абсолютно никаких доказательств против нашей страны, продолжают настаивать на своём! Более того, их СМИ отмахиваются от любой информации российского правительства, называя её пропагандой! Хотя сами явно получили указание сверху  очернить Россию и президента РФ.

Официальные лица США, в силу отсутствия доказательств, признали в итоге , что наш президент не причастен к этой трагедии. Расследование на востоке Украины только начинается, а "цепные псы" американской демократии уже ищут, кого обвинить теперь. Им не нужна правда! Они сами всё придумают и выдадут своим гражданам, как истину. Даже если США захотят сейчас повернуть всё вспять, у них это вряд ли получится. Они уже сами не рады, видя до каких масштабов СМИ раздули эту ложь. Сами же вырыли себе яму! Кто теперь поверит этой белиберде?! Наверное, американские домохозяйки, которые верят всему, что говорят по телеку.




Tags: новости сша, политика сша, пропаганда сми, сми сша, сша
Subscribe

  • Фергюсон не доволен

    Бестолковая политика США в отношении своих же граждан не перестаёт меня удивлять. Где же их хвалёная демократия? А как же американская мечта? Мечта о…

  • США лишь бы повоевать

    С Украиной дела пошли не по плану, но ведь есть ещё война в Ираке Не укладывается в моей голове, почему Америка не решает своих внутренних проблем,…

  • Беспорядки в Фергюсоне набирают обороты

    Новости США: полиция применяет слезоточивый газ против протестующих Что-то я подотстал от жизни! В Америки творится такая жесть, а я и не в курсе!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments