Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Министр обороны России Сергей Шойгу меняет обстановку в войсках

Служба в армии уже не пугает молодых людей, как раньше.

Признаюсь честно, я не служил... Наслушался в своё время страшилок об ужасных условиях, "дедовщине" и прочих "прелестях". И испугался(

Сейчас я слежу за новостями и вижу, как изменились наши войска. С приходом Шойгу появились новые формы и методы обучения молодых солдат. Регулярно проходят всяческие проверки, учения.
Нужно ещё отметить, что ежедневные теоретические и практические занятия по специальности, занятия по физической подготовке, организованный активный отдых личного состава, позволяют сегодня в трёхмесячный срок подготовить военнослужащего к исполнению обязанностей по воинской дисциплине! Есть разница, правда?
С "дедовщиной"  усиленно борются и, случаи неуставных отношений стали большой редкостью.

Все эти положительные изменения привлекают новобранцев. Ребята открыто заявляют, что у них появилось желание служить! Теперь прохождение в нашей стране срочной службы является предметом гордости. В такую армию я бы и сам пошёл!

Это бойцы армии РФ


Tags: армия россии, министр обороны, минобороны, служба в армии, служба войск, шойгу
Subscribe

  • Фергюсон не доволен

    Бестолковая политика США в отношении своих же граждан не перестаёт меня удивлять. Где же их хвалёная демократия? А как же американская мечта? Мечта о…

  • США лишь бы повоевать

    С Украиной дела пошли не по плану, но ведь есть ещё война в Ираке Не укладывается в моей голове, почему Америка не решает своих внутренних проблем,…

  • Беспорядки в Фергюсоне набирают обороты

    Новости США: полиция применяет слезоточивый газ против протестующих Что-то я подотстал от жизни! В Америки творится такая жесть, а я и не в курсе!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments