Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

До сих пор неизвестно, почему упал малазийский боинг

Посмотрел на свою голову новости... Украина продолжает мешать расследованию!

Я недавно сидел и думал, что вот-вот и весь мир узнает правду. А оказывается, что международные эксперты уже в третий раз не смогли попасть к месту крушения самолёта! Ранее они и полицейские отказались работать на месте авиакатастрофы, так как признали его небезопасным. Ещё бы! Силовики продолжают военные действия и , обвиняют во всём ополченцев. У Киева хватает наглости заявлять, что "ничего с этой ситуацией поделать нельзя"!

Премьер Нидерландов Марк Рютте потребовал от украинских властей прекратить боевые действия в районе крушения малазийского  Boeing 777. В ходе беседы по телефону с президентом Украины Петром Порошенко он выразил серьёзную обеспокоенность тем, что расследование не может проходить должным образом, и призвал прекратить артобстрелы.

Порошенко тупо продолжает врать и отмазываться. Создаётся полное впечатление, что Киев из последних сил пытается уничтожить оставшиеся доказательства их причастности к трагедии. Но препятствуя расследованию, они только подтверждают, что это сделали украинские силовики! Уже всему миру должно быть очевидно, что Украине не удастся скрыть правду!




Tags: война украина, малазийский боинг, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe

  • Фергюсон не доволен

    Бестолковая политика США в отношении своих же граждан не перестаёт меня удивлять. Где же их хвалёная демократия? А как же американская мечта? Мечта о…

  • США лишь бы повоевать

    С Украиной дела пошли не по плану, но ведь есть ещё война в Ираке Не укладывается в моей голове, почему Америка не решает своих внутренних проблем,…

  • Беспорядки в Фергюсоне набирают обороты

    Новости США: полиция применяет слезоточивый газ против протестующих Что-то я подотстал от жизни! В Америки творится такая жесть, а я и не в курсе!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments