Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Новости России: как мухлюет Евросоюз

Оригинал взят у italian_woman89 в Новости России: как мухлюет Евросоюз
По-моему, справедливость в наше время настолько эфемерное понятие, что приходится каждый раз рвать глотку, чтобы привлечь хоть чье-нибудь внимание ради нее - как это делает, например, Россия. Сегодня наше Министерство иностранных дел сделало заявление о вопиющем решении Евросоюза снять какие-либо ограничения на экспорт военного оборудования на Украину. Честная игра, говорите? Да, это очень честно - втихомолку договориться между собой на очередном заседании в Брюсселе.
Помнится мне, ограничение было установлено в феврале этого года - как раз тогда, когда свергали президента Виктора Януковича. Тогда, видите ли, никто не хотел помогать преступному режиму правления. Сейчас, видимо, самое время... Никому вообще не кажется, что подобные вещи становятся эдаким мэйнстримом? Поддержка и спонсирование дестабилизирующих международную обстановку преступных групп с западной стороны, и попытки уравновесить мировые силы - с российской. Неужели мы и дальше будем дружно играть в эту игру - культурные европейцы и варвары-русские? Правила ведь уже давно поменялись.
санкции ЕС
Tags: внешняя политика россии, мид рф, новости россии, россия сегодня, украина
Subscribe

  • Фергюсон не доволен

    Бестолковая политика США в отношении своих же граждан не перестаёт меня удивлять. Где же их хвалёная демократия? А как же американская мечта? Мечта о…

  • США лишь бы повоевать

    С Украиной дела пошли не по плану, но ведь есть ещё война в Ираке Не укладывается в моей голове, почему Америка не решает своих внутренних проблем,…

  • Беспорядки в Фергюсоне набирают обороты

    Новости США: полиция применяет слезоточивый газ против протестующих Что-то я подотстал от жизни! В Америки творится такая жесть, а я и не в курсе!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments