Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Минобороны РФ не страшны санкции, а я боюсь всё испортить

Люблю готовить под аккомпанемент телевизора. Но даже на кухне меня настигли новости! "Минобороны РФ готово судиться из-за расторжения ФРГ контракта по Мулино...", - донеслось со стороны "ящика".

Из-за скворчащей сковородки мне приходилось прислушиваться и, я решил сделать погромче и залип в телек. Вот что я услышал: оказывается, немецкая компания Rheinmetall расторгла соглашение о строительстве в Нижегородской области межвидового полигона Мулино. Получается, что немцы нарушили условия контракта, так что Россия теперь имеет полное право предъявить им в судебном порядке за неустоички!

Запах пригорающего чеснока заставил меня опомниться и понять, что я практически испортил ужин для любимой девушки! Решил побаловать её пастой с морепродуктами. Хорошо ещё, что не всех этих гадов сразу закинул обжариваться с чесночком! Смог-таки исправить своё чудо-блюдо)
Своё показывать стыдно) Полюбуйтесь этим.





Я чуть не испортил хорошие продукты и не потерял уважение к себе, как к повару! Зато Россия ничего не теряет от западных санкций. Импортное оборудование заменят отечественным и, центр Мулино без боевой подготовки не останется. Оснастят всё как надо!)) А санкции ЕС и США, как показывает практика, бьют в первую очередь по самому Западу. "За что боролись, на то и напоролись!"


Tags: министр обороны, минобороны, минобороны 2014, новости минобороны, паста, шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment