Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Выставка оружия, на которую я бы хотел попасть

В подмосковном Алабино прошло торжественное закрытие Международной выставки "День инноваций Минобороны России - 2014".

Что-то меня в последнее время замучила ностальгия... Вспомнилось, как в детстве ходил с родителями в Военно-морской музей. Я, совсем ещё мальчишка, бегал от одной витрины с экспонатами к другой. Надо было видеть как горели тогда мои глаза! Разнообразное оружие, фотографии, модели кораблей! Они просто пленили меня!

Когда мы возвращались домой, я доставал коробку со своими любимыми игрушками. Помните оловянных солдатиков? Или целые взводы из пластика?

Точно такие же были у меня!) Наверное, даже хранятся ещё где-нибудь в кладовке.








Видели бы вы, какие сражения устраивал я тогда! Любой полководец мог бы позавидовать)

Надо обязательно разыскать этих чудо-солдатиков из детства! Если у меня когда-нибудь будет сын, я хочу подарить их ему. Не исключено, что я буду играть с ними даже больше, чем он)


А теперь немного о взрослых "игрушках". И не подумайте о какой-нибудь пошлятине! Я имею в виду  выставку оружия "День инноваций Минобороны России - 2014", на которой в течение 4 и 5 августа демонстрировались последние разработки в области обеспечения обороны и безопасности государства.  Участниками стали около 300 государственных корпораций, предприятий оборонно-промышленного комплекса России, ведущие научно-исследовательские институты, гражданские и военные высшие учебные заведения, а также отечественные разработчики, производители оружия, военной техники и технологий двойного и специального назначения.

Эта выставка - лишнее доказательство, что нашей стране чихать на санкции США и ЕС! Развитие потенциала нашей армии идёт полным ходом. Пусть Запад хоть удавится, Россия не пропадёт!

Tags: выставка оружия, гособоронзаказ, детство, игрушки, министр обороны, минобороны, опк, солдатики, шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment