Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Новости: Украина взрастила террористов

Украинская хунта представляет реальную опасность для мирового сообщества.

Знаете, друзья, я не перестаю удивляться Евросоюзу и прочим. Как можно было допустить такую вседозволенность Киева? "Правосеков" не зря называют "хунтой", то есть организацией, стремящейся уничтожить всех несогласных с неонацистской идеологией. Фашисты у власти - это по-настоящему страшного! Ничему-то опыт предыдущих поколений не учит....  Запад называет ополченцев террористами, а на самом-то деле террористы не они, а "Правый сектор"!

У меня складывается впечатление, что практически всему миру плевать на страдания украинского народа и на откровенный геноцид! Только Россия активно мирными способами пытается чем-то помочь.

Сегодня я узнал, что КПРФ просит официально признать "Правый сектор" и украинские батальоны "Днепр", "Донбас" и "Азов" террористами. Сначала нужно добиться признания этого факта в России, а уже после МИД РФ должен по линии ООН добиться запрета на их финансирование на международном уровне.


Если уже Интерпол объявил лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша в розыск, значит до мирового сообщества что-то дошло и, они начали понимать всю степень угрозы со стороны радикалов. Не прошло и года! Очень хочется верить, что в ближайшем времени у ЕС откроются глаза на происходящее и, необходимые меры будут предприняты!



Tags: война украина, новости украина, политика украины, правосеки, россия украина, украинская хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments