Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Category:

Что за зверь такой ГЛОНАСС или, как я выбирал навигатор

Минобороны внедряет современные разработки в войска.


Я тут озадачился выбором навигатора в машину. Просмотрел кучу всяких сайтов. Нашёл много полезного. И даже наткнулся на новость от Минобороны РФ!

Так вот, глобальная спутниковая навигационная система ГЛОНАСС будет теперь помогать специалистам войск РХБ защиты ЦВО оперативно вычислять и передавать информацию о ядерных взрывах! Благодаря внедрению данной системы в работу Вооружённых сил России, уровень противоракетной безопасности в стране будет значительно повышен. А при нынешней обстановке в мире, это будет далеко нелишним! К тому же эта система будет полезна простым гражданам. Толчок в развитии получит навигация и поисковые системы.

Но вернёмся к моим баранам! Не секрет, что навигаторы - это очень полезные устройства в первую очередь для водителей. Именно автонавигаторы позволили не переживать в пути по поводу правильности выбранного маршрута, наличию пробок.

GPS приемник пригодится не только автомобилистам, но и путешественникам. Они по достоинству оценят туристические портативные GPS навигаторы со всевозможными модулями и актуальными опциями, которые отменили необходимость носить с собой карты и компасы, высотомеры.

Кроме автомобильных и туристических, существуют и другие виды навигаторов. Это авиационные, спортивные, эхолоты и другие виды приборов для навигации. Все эти виды объединяет уникальная возможность всегда и везде быть в курсе своего местоположения и никогда не сомневаться в правильности выбранного пути GPS навигатором.

Сижу теперь и всё равно ломаю голову, какой взять? Может поможете с выбором, друзья?





Tags: войска рхбз, глонасс, министр обороны, минобороны, навигатор, полезно, шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments