Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Categories:

Я играю в приставку, а кто-то получает военное образование

Минобороны РФ стремительно развивает военное образование.

Привет, друзья! Вчера я упоминал об игре "танчики". И такая меня ностальгия замучила, что я достал свою приставку Dendy и проиграл почти всю ночь))


Помните, как это было весело? Я залип всё на тех же "танчиках", а потом решил почувствовать себя героем боевика и поставил картридж с "контрой".



Я - профессиональный лентяй!) Все занимаются чем-то полезным. А я, что ребёнком тратил дни, сидя перед телевизором и убивая очередного "босса", так и теперь уже будучи взрослым трачу массу времени зря.

Нет бы мне в детстве пойти учиться в кадетский корпус! Это всегда было престижным и интересным. Да, и многим девочкам нравятся парнишки в форме.)

Радует, что и спустя годы эти учебные заведения не обделяют вниманием. Я вот, например, узнал, что в преддверии нового учебного года в России открываются президентские кадетские корпуса во Владивостоке, Кызыле и Севастополе. Таких образовательных учреждений становится всё больше и больше. Обучаться в таких училищах одно удовольствие! Ещё бы! Учебные корпуса оснащены самым современным оборудованием, условия проживания комфортабельные. А ещё у них есть бассейн, ледовые дворцы и высококлассное спортоборудование.

Благодаря инициативам нашего президента и правительства, у молодых ребят вырабатывается стремление учиться и развиваться. И это не может не радовать!



Tags: dendy, военное образование, детство, игры, кадетский корпус, министр обороны, минобороны, приставка, шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments