Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Category:

Животные и люди



Этот выпуск посвящен людям и животным, их взаимодействию, взаимопомощи и взаимоуважению. Каждый день мы, возможно сами того не замечая, пересекаемся с жизнями животных. Домашние питомцы, зоопарки, фермы, даже простые прогулки в городе — животные окружают нас везде. Как и люди. Порой встреча человека и животного может привести к трагедии, однако — и мы очень на это надеемся — наше общение с братьями нашими меньшими даст больше положительных результатов для обеих сторон.





Патрик, собака при хосписе Денвера, приходит к Марии и Уоренну Рэнд, женатым уже 71 год, штат Массачусетс, США. (Suzanne Kreiter / Globe staff)


Ветеринарный врач Элизабетта Колетти осматривает собаку во время вызова на дом в Нью-Йорке. (Kathy Willens / Associated Press)


Женщина из организации «Бейрут за этичное обращение с животными» вместе со своей собакой участвует в марше в защиту животных в центре Бейрута, 2012 год. (Bilal Hussein / Associated Press)


Габриэль Гуалло из племени кечуа в Эквадоре планирует побить мировой рекорд, продержав на своем теле 250 тарантулов в течение 60 секунд. (Guillermo Granja / Reuters)


Ветеринар зоопарка Честер, Гэбби Дрейк, осматривает соню после того, как ей был введен микрочип в рамках проекта по сохранению природы в Северном Уэльсе. (Phil Noble / Reuters)


Новорожденная черепаха Гольфина сидит на руке добровольца, который поможет ей добраться до океана и защитит от хищников, пляж Сан-Диего в Ла-Либертад, Сальвадор. (Ulises Rodriguez / Reuters)


Маленького ежика кормят кошачьим кормом. (Wolfgang Kumm / AFP / GettyImages)


Прирученный детеныш тасманского дьявола во время проведения «Национального дня защиты вымирающих животных» в Сиднее, 2012 год. (Daniel Munoz / Reuters)


Посетители парка развлечений фотографируются со змеей во время празднования мусульманского праздника Ид-аль-Фитр, который посвящен окончанию священного месяца Рамадан, Акко, Израиль, 2012 год. (Uriel Sinai / Getty Images)


Солдат армии США гладит голубя во время отдыха в афганском лагере местной полиции в провинции Кандагар, Афганистан. (Erik De Castro / Reuters)


Мужчина курит сигарету в пагоде в Хокана, Лалитпур. (Navesh Chitrakar / Reuters)


Дети рассматривают цыплят и перепелов, приготовленных на продажу, Мумбаи. (Danish Siddiqui / Reuters)


Индийский мужчина из Калькутты спит рядом с бродячими собаками. (Saurabh Das / Associated Press)


Мужчина делает зарядку в окружении бродячих собак рядом с храмом Пашупатинатх в Катманду. (Niranjan Shrestha / Associated Press)


Католический священник благословляет домашних питомцев во время церемонии для животных около церкви Святого Франциска в Лиме. (Martin Mejia / Associated Press)


Ханзо, четырехлетний немецкий боксер, ловит волну во время ежегодного соревнования Surf City Surf Dog на пляже Хантингтон в Калифорнии. (Joe Klamar / AFP / GettyImages)


Серферы ждут волну вместе с дельфинами на пляже Бонди в Сиднее. (Daniel Munoz / Reuters)


Баварские фермеры перевозят своих коров на лодке по озеру Кенигзи. Перед наступлением холодов фермерам приходится перевозить скот с альпийских лугов в долину. (Michael Dalder / Reuters)


Дети смотрят на морского льва в зоопарке во Франкфурте. (Lisi Niesner / Reuters)


Зак Леман, сотрудник инсектария в парке бабочек в Одебоне, показывает посетителям северную медведку. (Kerry Maloney / Associated Press)


Китаянка едет на поезде вместе со своей домашней медузой. (Ed Jones / AFP / GettyImages)


Брошенная владельцами черепаха ползает на развалинах разрушенного дома в старом Хомсе, Сирия. (Yazen Homsy / Reuters)


Собака по кличке Негрито с мышью на спине в Гаване, Куба. (Ramon Espinosa / Associated Press)


Кролик преодолевает препятствие на ярмарке животных в Дрездене. (Arno Burgi / AFP / GettyImages)


Парад слонов на ежегодном турнире по слоновьему поло на Кубок Короля в южном курортном тайском городе Хуа Хин. (Pornchai Kittiwongsakul / AFP / GettyImages)


Женщина с кошкой на фоне плакатов в защиту прав животных, Истикляль, Стамбул. (Bulent Kilic / AFP / GettyImages)


Женщина со своей собакой Бруно на могиле умерших питомцев на кладбище домашних животных в Новом Конике, Польша. (Wojtek Radwanski / AFP / GettyImages)


Барбара Шмидт печет печенье для собак в виде косточек, Бойсе, штат Айдахо. (Darin Oswald / The Idaho Statesman / Associated Press)


Детеныш гигантской панды Taoтao и работники Национального заповедника Волонг в костюмах панды (это сделано, чтобы полностью исключить фактор человеческого влияния при выращивании детенышей) в провинции Сычуань, Китай. (China Daily / Reuters)


Четвероногий участник финала самого популярного в Дакаре телешоу «Эта овца», на котором выбирают самую лучшую овцу страны, Сенегал. (Rebecca Blackwell / Associated Press)


Щенок пытается сбежать из ванны в приюте для животных Tierra de Animales, куда попадают брошенные или подвергшиеся насилию собаки, Канкуна. (Victor Ruiz Garcia / Reuters)


Лошадь, наряженная для участия в традиционной индийской свадьбе, которая пройдет по улицам города в сопровождении духового оркестра, Нью-Дели. (Sajjad Hussain / AFP / Getty Images)


Такса по кличке Перчик в костюме черепахи на дог-параде в Хэллоуин, Томпкинс-сквер, Нью-Йорк. (John Moore / Getty Images)


Кошки породы сфинкс Рэфил (слева) и Мэдлин на выставке в Нью-Йорке. (Eduardo Munoz / Reuters)
Оригинал взят у vova_91 в Животные и люди



Tags: картинки, текст
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment