Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Достигнет ли гуманитарная помощь востока Украины?

Новости Украина: конфликт продолжается, гуманитарная катастрофа разрастается.

Помните в древнегреческой мифологии здоровенного такого деревянного коня? Да,да, того самого Троянского. А теперь представьте, что действие этого мифа разворачивается в наше время. Представили?



Суть в том, что Запад с чего-то решил (видимо, по себе судит), что гуманитарный конвой, направленный Россией пострадавшим от действий киевских силовиков жителям востока Украины - и есть, так сказать, своеобразный Троянский конь! Якобы, это "поддельный" конвой. Как только он пересечёт границу, из грузовиков повыскакивают наши бравые солдаты с пулемётами и всех поубивают.

"Бред!",- скажите вы! А я соглашусь. Даже обозреватель американского издания Time подметил, что многочисленные утверждения политиков США и украинских политиков о том, что РФ под видом гуманитарной миссии намерена начать "вторжение на Украину", выглядит поистине параноидально! Он так же сказал о том, что такая миссия - это мирная инициатива, которая  обнажает предвзятое отношение Запада к Москве.

Я не перестаю удивляться наглости Запада! Сами спонсируют хунту ( а случаев, подтверждающих это, накопилось уже достаточно), и имеют наглость обвинять Россию в намерении ввести войска на Украину под предлогом миротворческой операции. Уймитесь уже наконец! Или разуйте глаза! Хватит уже мировому сообществу делать вид, что ничего не происходит! Хватит!



За последними новостями о гуманитарной миссии я слежу здесь . Посмотрите, если хотите быть в курсе событий.


Tags: война украина, гуманитарная помощь, новости украина, ополчение новороссии, политика украины, россия украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments