Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Categories:

Девиз США - "оружия много не бывает"

Новости США: американские сенаторы требуют увеличить объёмы поставок вооружений на Украину.


Дружить против кого-то всегда веселей, чем просто дружить. Видимо, к такому выводу пришли американские сенаторы Джон Маккейн и Джо Донели.

Демократ и республиканец объединились и стали прикладывать все усилия, чтобы президент США Барак Обама не только не прекращал поставки оружия на Украину, но и увеличил их количество. Аргументируя такие требования тем, что "российские власти уже отправляют на Украину тяжёлое вооружение". Ну, а они-то, конечно, хотят завезти туда "оборонительное" оружие. Чтобы несчастной хунте было чем защищаться от агрессивной России. Ну, не иначе! А у Маккейна во Вьетнаме из винтовки бабочки вылетали и щекотали противника!



Мне вот интересно, у всех американских политиков непреодолимое желание сунуть свой нос, куда не следует? И обвинить во всех смертных грехах нашего президента и страну?
Похоже, что так.

Запад же продолжает вести политику двойных стандартов, выставляя Россию с гуманитарной помощью - вторженцами и оккупантами, а Америку  с поставками оружия и фосфорных бомб - миротворцами и спасителями! Нелогично как-то, господа.... Нелогично...







Tags: новости сша, политика сша, сша, сша россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments