Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Categories:

Беспорядки в Фергюсоне набирают обороты

Новости США: полиция применяет слезоточивый газ против протестующих


Что-то я подотстал от жизни! В Америки творится такая жесть, а я и не в курсе!
Я, конечно, слышал что-то про убийство темнокожего подростка полицейским, но не знал каких масштабов уже достигла эта трагедия!

На улицах города Фергюсона штата Миссури возобновились акции протеста. У них там просто Армагеддон какой-то!


Прекрасно могу понять жителей этого городка! Расовая нетерпимость, жестокость, применение оружия - всё обрушилось на них, как снег на голову!
Полицейские решили, что им всё дозволено... Но не тут-то было!

Для разгона митингующих американские полицейские вновь использовали спецсредства. В ход пошёл слезоточивый газ. А из последних сообщений стало изветно о том, что копы привезли акустическое устройство дальнего действия, которое также используют для разгона демонстрантов.

Ответной реакции разъярённой толпы не пришлось долго ждать! Некоторые из протестующих стали "угощать" служителей закона "коктейлями Молотова"!

Вот таким образом вылилась социальная напряжённость граждан! Америке следует решать проблемы своей страны, а не тупо подавлять их. Ни к чему хорошему это не приводит...

Tags: беспорядки в фергюсоне, новости сша, политика сша, сша, фергюсон
Subscribe

  • Фергюсон не доволен

    Бестолковая политика США в отношении своих же граждан не перестаёт меня удивлять. Где же их хвалёная демократия? А как же американская мечта? Мечта о…

  • США лишь бы повоевать

    С Украиной дела пошли не по плану, но ведь есть ещё война в Ираке Не укладывается в моей голове, почему Америка не решает своих внутренних проблем,…

  • Достанутся ли украинской армии старые "игрушки" Хорватии?

    Экстра-экстра: США пытаются заставить Хорватию передать украинской армии вертолёты Я в детстве был жадиной-говядиной! Делиться своими игрушками ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments