Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Category:

Минобороны с гражданами о личном

Хорошую традицию ввёл Министр обороны РФ

Вспомнилось мне  детство....
Мой отец был военным и по долгу службы его вместе с семьёй, то есть мной и мамой, направили в Ленинск. Это в Казахстане)
Там мы жили совсем недалеко от космодрома Байконур. И я бы, наверное, бредил ракетами и полётами в космос, если бы помнил хоть что-нибудь! Но, увы, я был слишком мал и о нашем проживании там знаю только из рассказов родителей...


Зато я уже что-то припоминаю из тех времён, когда мы вернулись обратно в Ленинград.
А припоминаю я очереди... Долгое и муторное ожидание среди уставших и грустных людей...


Наша семья тогда должна была получить жильё, но дело это, как оказалось, было не из простых! Ждали, ждали... Пытались, пытались... В итоге переехали жить к родителям моей мамы. Как говорится: "В тесноте, да не в обиде!".

А сегодня, узнав об очередном приёме граждан заместителем Министра обороны РФ Русланом Цаликовым, я даже немного позавидовал! Например, со своими личными вопросами по  поводу предоставления военнослужащим нашей армии постоянного жилья можно было обратиться непосредственно к первым лицам Правительства России! Пришёл вот так запросто и рассказал о том, что волнует! Тебя выслушали и предложили конкретное решение твоей проблемы! Вот это я понимаю! Ощущается искреннее желание помочь. Чувствуешь себя выслушанным и понятым! Согласитесь, приятно?

Я думаю, что даже мой любимый персонаж из "Клиники" одобрил бы это)))



Tags: байконур, детство, доктор кокс, министр обороны, минобороны, новости минобороны, очередь, шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments