Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Российские военные могли бы сниматься в боевиках, которые я смотрел в детстве)

Минобороны готовит эталонных бойцов

Поколение детей, выросших в 90-ые, помнит, как мало нужно было для счастья! Я могу с уверенностью сказать, что моё детство было нереально крутым. Я ни капельки не завидую нынешним детям! Правда, правда!


Какие мы придумывали себе развлечения! Не было предела нашему воображению)
На обычной, ничем не примечательной площадке, разворачивались сцены из жизни пиратов, бороздящих моря, или путешественников, исследующих новые горизонты.

А вспомните, как весь двор собирался играть в войнушку! Да, среди этих маленьких мальчиков были настоящие стратеги, которым позавидуют командиры настоящих взрослых армий!

Бывали дни, когда я по какой-то причине сидел дома. А чем можно было занять себя, раз гулять нельзя? Конечно же, игрой в настольные игры или любимую приставку!


Но было у меня ещё один способ скоротать время! Я вместе с отцом смотрел на видеке всякие крутые кинчики)))Комедии, приключения и боевики!


Моим любимым актёром был Брюс Ли. Думаю, что не только моим)) Такие шедевры кинопроката, как "Кулак ярости" и "Путь дракона" были пересмотрены, наверное, миллион раз)) С удовольствием вспоминаю все офигенные драчки в лучших традициях восточных единоборств!!!


А сегодня я задумался, может быть бойцы ЦВО тоже обожали фильмы с Брюсом Ли и хотели быть похожими на него? Не исключено, что кумир детства мог повлиять на дальнейшую жизнь этих парней. Ведь уровень боевой и тактической подготовки у них очень высокий! Брюса, конечно, не под силу одолеть даже Чаку Норису! Но сегодня я узнал, что российские военные стали призёрами чемпионата мира по тхеквондо в Иране среди военнослужащих!Видя такие результаты, понимаешь, что Шойгу отлично следит за боевой подготовкой своих подопечных. Результаты учений, тренировок и тактических занятий на лицо!

Tags: 90-ые, боевики, брюс ли, видик, детство, министр обороны, минобороны, российские военные, сборная россии, чемпионат по теквондо, шойгу
Subscribe

  • Фергюсон не доволен

    Бестолковая политика США в отношении своих же граждан не перестаёт меня удивлять. Где же их хвалёная демократия? А как же американская мечта? Мечта о…

  • США лишь бы повоевать

    С Украиной дела пошли не по плану, но ведь есть ещё война в Ираке Не укладывается в моей голове, почему Америка не решает своих внутренних проблем,…

  • Беспорядки в Фергюсоне набирают обороты

    Новости США: полиция применяет слезоточивый газ против протестующих Что-то я подотстал от жизни! В Америки творится такая жесть, а я и не в курсе!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments