Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Category:

Россия сегодня борется с нацизмом

Новости Россия: Генпрокуратура занимается проработкой закона о противодействии нацизму

Какое-то время назад у меня во дворе собирались ребятки-школьники. На вид им было лет по 13-14. И вроде бы вели себя прилично. Не курили и не распивали спиртные напитки на детской площадке, матом громко не ругались. Просто спокойно общались между собой.
Но кое-что в них мне очень сильно не нравилось! А именно то, что при встрече они вскидывали правую руку в арийском приветствии. "От сердца к солнцу!"


И детишки эти не просто так здоровались, но ещё и бурно обсуждали нападения на выходцев из Кавказа.

В моём дворе на стенах появились свастики.... Сразу было ясно, кто их там нарисовал.
Наш дворник на следующий же день закрасил эти символы.
Что вызвало недовольство у маленьких почитателей Гитлера. Они подошли ко мне и попытались выяснить, не я ли это сделал. Получив ответ, долго не унимались и твердили, что я выгляжу, как антифашист, и что это явно дело моих рук.

Я спросил у них, зачем они практикуют фашистскую идеологию? И незамедлительно услышал: "Мы не фашисты! Мы - националсоциалисты!". Ну, естественно! Как я мог подумать о них так плохо! Ай-яй-яй!

Скоро они сменили место локации, я их больше не видел.





И, к сожалению, подобные ребятки встречаются не только в моём дворе.
На мой взгляд, проблема нацизма очень актуальна сейчас. И тот факт, что российским властям не наплевать на это, не может не радовать. В рамках президентского закона о наказании за реабилитацию нацизма Генпрокуратура РФ займётся разработкой предложений, позволяющих понять, кто такие "нацистские преступники".

Я думаю, что подписанный Путиным 5-ого мая закон, предусматривающий наказания за реабилитацию нацизма, был как нельзя кстати! Наш президент понимает, какой вред стране могут нанести подобные идеологии, и принимает меры, чтобы избавить Россию от фашистов.

Сейчас мы можем видеть яркий пример бездействия государства в этом вопросе. В Украине у власти находятся неонацисты из "Правого сектора" и в стране творится сущий ад...


Tags: внешняя политика россии, глупость, дети, жизнь, законы рф, нацизм, новости россии, россия сегодня
Subscribe

  • Фергюсон не доволен

    Бестолковая политика США в отношении своих же граждан не перестаёт меня удивлять. Где же их хвалёная демократия? А как же американская мечта? Мечта о…

  • США лишь бы повоевать

    С Украиной дела пошли не по плану, но ведь есть ещё война в Ираке Не укладывается в моей голове, почему Америка не решает своих внутренних проблем,…

  • Беспорядки в Фергюсоне набирают обороты

    Новости США: полиция применяет слезоточивый газ против протестующих Что-то я подотстал от жизни! В Америки творится такая жесть, а я и не в курсе!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments