Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Category:

Россия сегодня стремится быть здоровой

А вы знаете, что за значок такой "Юный турист"?


Близится осень. Дни становятся короче, дожди продолжительнее, небо серее... И пока не стало совсем холодно, нужно осуществить одно дельце!

У нас  есть хорошая традиция! В последние деньки августа мы с друзьями ходим... Нет, не в баню! Хотя, тема тоже неплохая! Мы ходим в поход)



К моему сожалению, в этом году собраться полным составом не получается. Потому что одна ленивая особа улетает в Грецию! Греть свою пятую точку на солнышке или попросту лежать тюленем на пляже! Предательница ты, Светка! Такой подставы мы от тебя не ждали!



Жаль, что там нет мартышек! Я бы хотел, чтобы они атаковали тебя, когда ты пойдёшь купать свои телеса!


Ну, да, ладно! Я же добрый! Для тебя такой отдых хороший, а для нас вылазка в лес с палатками. Походная романтика нас пленила! Песни под гитару, костёр, шашлычок и суп из котелка... Ммммм... Вот это настоящий кайф! А не то что твоё море-шморе!


Кстати, я тут узнал, что в нашей стране снова вводят спортивно-туристические нормы! Культура походов возрождается! Чему я очень рад! Сейчас ещё хотят вернуть значок "Юный турист", такой был  в Советском Союзе. И для получения этого знака отличия , нужно будет, как и во времена СССР, научиться ориентироваться на местности и овладеть прочими походными премудростями.

Только я вот теперь задумался... Если люди радостно подхватят эту инициативу правительства, направленную на оздоровление нации, будут ли свободны мои любимые места стоянки?

Ушёл думать и собирать вещи...
Tags: внешняя политика россии, новости россии, нормы гто, отдых, палатки, россия сегодня, свежий воздух, туризм, юный турист
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments