Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Category:

Сергей Шойгу попал в "яблочко"

Минобороны РФ устроило стрельбы

На прошлой неделе встретился со своими старыми приятелями. Не долго думая, мы решили пойти в бар. Пропустить по паре кружечек пива, поиграть в бильярд и просто поболтать. Местечко выбрали на редкость удачное. Людей было не много. Атмосфера располагала к общению. Да, и ценник был приемлемый)

Бильярд нам быстро надоел. Пиво пошло хорошо и парой кружечек уже не обошлось. Мы взяли ещё и решили поиграть в дартс. Мишень стандартная, дротики тоже,  а вот мы уже были тёпленькие) неудивительно, что наша меткость оставляла желать лучшего! Мы договорились, что в следующий раз, когда встретимся, пойдём в тир. Но уже никакого алкоголя)




А вот кому не приходится переживать из-за попадания в цель, так это военной технике российской армии! Сталкивались когда-нибудь с системой С-300?


Внушительно выглядит, правда? Так вот из этой системы и зенитно-ракетных комплексов прошли стрельбы на полигоне Капустин Яр. В маневрах участвовало приличное количество военных - целых 2 тысячи! Ещё и 700 единиц техники! А это вам не хухры-мухры!)

Министерство обороны нашей страны проводит подобные учения совсем не просто так! В ходе таких мероприятий проверяется качество и боеготовность военной техники. И, если вдруг надо, всегда готовы улучшить боевые машины.

Tags: бар, военная техника россии, дартс, министерство обороны, министр обороны, минобороны, отдых, шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments