Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

С Шойгу не страшно везде: хоть в театре, хоть ещё где

Минобороны продолжает укреплять взаимоотношения


Как и многие представители мужского пола, я являюсь поклонником фильмов в жанре боевик. Экшен, драчки, погони, перестрелки,миссии всякие опасные, замесы с террористами и прочими бандитами! Ну, а что ещё нужно для полного удовольствия?


А ведь действия такого плана могут происходить и в жизни! Мне вот, например, представляются сцены из просмотренных фильмов, когда я слышу о том, что объединённые силы десантно-штурмовых, общевойсковых и специальных подразделений стран ШОС уничтожили условных террористов и освободили заложников на завершающем этапе совместных антитеррористических учений "Мирная мисся - 2014". Прямо вижу красочные и сочные картинки. Хорошие пиф-паф плохих! Спасённые люди радостно кричат и обнимают своих освободителей.
Хорошие декорации много значат, как в кино, так и в военных учениях! Именно для этих манёвров китайская сторона построила целый город на полигоне. Каждой стране выделили свои здания для освобождения от всяких нехороших редисок. Нашей мотострелковой бригаде, на пример, нужно было выбить "террористов" из театра и церкви))

По-моему, очень крутая практика для военных! Сергей Шойгу и его коллеги проводят не только очень важные учения, но и к тому же интересные! В таких бы даже я не отказался поучаствовать))


Tags: боевики, драчки, кино для мужиков, министр обороны, минобороны, страны шос, учения 2014, шойгу, экшен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments