Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Categories:

У ЕС обострились все психические расстройства разом

НАТО боится "российской угрозы"

Вот скажите мне, пожалуйста, у кого-нибудь из вас были в детстве воображаемые друзья?
Просто ни у меня, ни у людей из моего окружения подобных товарищей не было. Да, это было и не нужно. Мне всегда было с кем поиграть, пообщаться и даже подраться.

Наверное, НАТО могло бы рассказать мне, каково это иметь воображаемых друзей. Точнее в их случае воображаемых врагов. У ребяток похоже не на шутку обострились их психические расстройства. При том одновременно все! На этот раз Запад решил, что наша страна несёт колоссальную угрозу их жопкам. Думали, думали и надумали! А почему бы не создать корпус для защиты от нехорошей и злой России? Возглавить его вполне сможет Великобритания. Можно ещё привлечь военнослужащих из Дании, Латвии, Эстонии, Литвы, Норвегии и Нидерландов. Канада вроде тоже заинтересовалась. Пусть ещё авиационные и военно-морские подразделения примут участие. Уж тогда эта страна, где люди хлещут водку в обнимку с бурыми медведями, не сможет на них напасть!

Лечиться им надо и срочно! А, если начнут пихать рядышком с нашими границами свои базы, то тут уж извините! Наша страна и так терпит все их выходки и общается по принципу "на обиженных умом не обижаются"!

Tags: войска нато, воображаемые друзья, ес, ес новости, лечить надо, нато 2014, политика ес, стереотипы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments