Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Categories:

Россия и Украина будут смотреть разное кино

Новости Украина: Киев решил запретить показ российских фильмов о спецназе

Мда уж... Тут уже не просто "тихо шифером шурша", тут "крыша обвалилась" полностью! Я всё могу понять. Украина активно зомбирует свой народ на тему "Россия - наш враг намба вуан". Чтобы, не дай Бог, украинцы не узнали правду о происходящем в стране,   перекрывают нашим каналам доступ к вещанию на территории Украины.



Я, кстати, лично столкнулся с этой темой. Одна моя знакомая из Киева, ещё несколько месяцев назад, прислала мне видео. Речь там шла о русских зомби с чипами в голове, неспособных думать самостоятельно и слепо верящим своему вождю. Она и сама стала нелестно высказываться о русских, чем меня сильно обидела. Ведь, когда мы познакомились на отдыхе в Крыму, она и её друзья плакались, как им хреново живётся! И как бы им хотелось нашего Путина хоть на годик к власти. И что вы думаете, все эти мысли, как стёрли из её головы. Она уже вопила, что (цитирую) "Путлер" отравляет им жизнь. Мда и ещё раз мда... У меня нет слов... Наше общение с этой дамой прекратилось.




Киев и так уже порядочно промыл мозги некоторым своим гражданам! Зачем им ещё понадобилось запрещать  российские фильмы, телесериалы и мини-сериалы, в которых показывают спецслужбы и спецназ РФ? Боятся пропаганды и популяризации? Видимо, да.

Порошенко и компания продолжают "закручивать гайки", а ни к чему хорошему украинский народ это не приведёт...  Жаль людей... Не повезло так не повезло...

Tags: война украина, запрет на украине, кино, новости украина, политика украины, россия украина, сериалы, тупость. спецназ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments