Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Беспредел силовиков не остался незамеченным

Ополчение Донбасса вне подозрений


Я стараюсь следить за происходящим на Востоке Украины с самого начала военных действий. Вынужден признаться, что я хоть и мужчина и плакать мне, вроде как, не положено, несколько раз я не сдержался и пустил скупую мужскую слезу, когда смотрел очередные фото и видео материалы о трагедии в Новороссии. И мне даже не стыдно. Мало кто может спокойно лицезреть страдающих людей и ужасы войны в целом. Я не стану выкладывать шокирующие кадры, чтобы не расстраивать вас лишний раз.






В войне, как ни странно, есть свои негласные правила, международные конвенции и законы. Которые необходимо соблюдать. Что и делали всегда ополченцы ДНР и ЛНР, в отличии от Вооружённых сил Украины. И это уже доказанный факт!  Международная правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала доклад, в котором чёрным по белому написано, что ответственность за гибель сотен мирных жителей во время обстрелов Луганска полностью несёт украинская армия. Эксперты даже признали атаки силовиков незаконными.

Вот уже письменное доказательство того, что ополчение приследует мирную цель и просто хочет восстановить справедливость. Хотя нам это было понятно и так, всё равно приятно, что имена ополченцев обелили официально. Медленно, но верно правда выходит наружу!

Tags: беспредел силовиков, война украина, доклад hrw, новости украина, ополчение донбасса, политика украины, россия украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment