Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Новости Украина: инакомыслящим в Раде не рады

Политика Украины  = уничтожить предателей

Вся эта кутерьма в украинском правительстве уже давно напоминает цирк. Все кричат, как дикие звери, кто-то выступает в атракционе "Набей лицо опоненту", кто-то показывает номер с исчезновением. Все заняты, у всех свои роли. Но всё бы было смешно, если бы не было так грустно.


В Верховной раде Украины каждый день новое "представление". И одно оригинальнее другого. На этот раз случайной участницей номера "наказать неверных" стала депутат Елена Бондаренко. Немилость она заслужила, из-за своих высказываний. Получив возможность подать голос, она призвала народных избранников почтить минутой молчания память погибших в Донбассе. Как нестранно, коллеги её поддержали.
Но вот потом на Бондаренко разозлились не на шутку! А как вызвать гнев у нынешних киевских властей? Правильно, сказать что-то против этих самых властей. Выражаясь словами этих товарищей, начать "провокацию и российскую агитацию".
Несчастную женщину обматерили и предложили встать на колени перед украинской армией. Напомнило почему-то беркутцев, которым поступило практически аналогичное предложение. Видимо, зачинщикам Майдана, которые сегодня заседают в парламенте Украины, очень нравится непременно так унижать людей.
Нынешняя Верховная Рада открылась дракой


Если продолжить аналогию с цирком, то из всех несогласных с нынешним киевским режимом,  хотят сделать немых мимов. Пытаются заставить замолчать любого, кто говорит правду о кошмарах, происходящих на юго-востоке. Но всех не заткнуть! так что правда рано или поздно выберется наружу. Лучше бы, конечно, поскорей....
Tags: ато на украине, война украина, несмешно, новости украина, политика украины, россия украина, скандал в верховной раде, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment