Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Categories:

Шойгу бы не одобрил резиновых уточек, а я терплю...

Минобороны пристыдило бы меня за мою ванну, но что ж поделать...

И смех и грех, друзья мои! Возвращаюсь я вчера вечером с работы домой и застаю премилую картину. Нет, не любовника в своей постели или в шкафу. Всё намного безобиднее с одной стороны, а вот с другой.
Прихожу, а девушки моей нигде нет. После недолгих поисков нашёл её в ванной комнате. открываю дверь, а там примерно такая же картина




Улыбаясь, как ребёнок, в ванне лежала моя ненаглядная. Можно было подумать, что лежит она не в воде, а в куче резиновых уточек. Надо заметить, что я был слегка шокирован увиденным. Нужно морально людей готовить к такому зрелищу. Она, видете ли, коллекционирует этих кряколок. И теперь жить им с нами, а именно среди мочалок и шампуней.


Ну, уж дудки! Придумала тоже. Если там и появятся какие-то игрушки, так это будут кораблики какие-нибудь или подлодки, но никак не эти желтушки! Буду устраивать сражения на воде, пока никто не видит)



Кстати, о корабликах, только о самых что ни на есть настоящих.  В Баренцево море вышел отряд кораблей и судов обеспечения Северного флота, который отправляется вместе с личным составом, техникой и имуществом на постоянную базу на Новосибирских островах в Арктике. Вот занесла их нелёгкая! Осваивают не самую простую территорию, скажу я вам. Но, несмотря на все трудности, исследовать стратегически важные территории  Арктики очень важно. Для России, с её сырьевой экономикой, арктический шельф - одно из наиболее перспективных направлений для восполнения запасов углеводородного сырья. Там, помимо этого, проводит учения наше Министерство обороны, а ещё находятся компоненты системы предупреждения о ракетном нападении России. И это вам не хухры-мухры, товарищи!



Ладно, заболтался я. Пойду ликвидировать утиное нашествие на моих территориях, пока женщина не вернулась от мамы)
Всем хорошего субботнего вечера!

Tags: ванна, кораблики, министерство обороны, министр обороны, минобороны, оригинально, резиновые уточки, русская арктика, хобби, шойгу, шок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments