Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

США лишь бы повоевать

С Украиной дела пошли не по плану, но ведь есть ещё война в Ираке

Не укладывается в моей голове, почему Америка не решает своих внутренних проблем, а лезет к другим странам. Обама мне напоминает вредную бабульку, живущую в коммунальной квартире. У неё может быть бардак и в комнате и в жизни, но плохие всё равно соседи. При том практически все. Вот послушаешь таких мадам и начнёшь думать, что девушки - безнравственные и аморальные существа или попросту шалавы и проститутки, мужики пьют по-чёрному и бьют своих женщин, мамаши не умеют воспитывать своих чад и тоже их бьют. Ну, и само собой все наркоманы и тунеядцы! Просто какой-то тлен и безысходность!


Страшные люди эти бабульки! Но Барак Обама страшнее. Он со своей безграмотной внешней политикой натворил столько дел, что чистеньким ему уже не быть. Если это в принципе было возможно)


Представьте себе, неугомонные американцы опять лезут с боевыми действиями в Ирак. Только теперь они не спонсируют террористов, а бомбят их. А почему бы и нет?
Им, по-моему, вообще без разницы по кому стрелять.

Тем временем хитренькая группировка "Исламское государство" засела не где-нибудь, а на севере страны рядом с дамбой. Если её повредят, затопит на хрен огромную территорию. И опять все США "спасибо" скажут.

Печально, но с такими "помошниками" не светит Ираку ничего хорошего.

Tags: бабулька, война в ираке, дурдом, коммуналка, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments