Максим (poletexs) wrote,
Максим
poletexs

Category:

Выплаты компенсаций новороссам. Угадайте от кого?

Подумаешь, война. Украина никому ничего не должна

Моя племянница в свои пять лет намного умнее, рассудительнее, честнее и ответственнее, чем украинские власти. Это, друзья мои, факт! Ребёнок и тот понимает, что раз сломала чью-то вещь, то нужно купить такую же новую или отдать какую-нибудь свою взамен. Всё по справедливости.




Почему же Киев не собирается отвечать за свои бесчинства? Может они не в курсе, что такое честность и порядочность? Нужно подарить им всем по толковому словарю и выделить там эти понятия. После всего, что они натворили своими карательными операциями, им следовало бы оказать материальную поддержку пострадавшим людям. Но зачем же? У них ведь есть дела поважнее, в которые необходимо вкладывать деньги. Собственно, чем бы они вообще платили, если страна вместе с её экономикой в глубокой заднице.


Но на помощь снова спешат ополченцы. Правительства ДНР и ЛНР сумели выделить средства на первые выплаты пенсий и пособий своим гражданам, пребывающим на территории Ростовской области. Вот как так получается, что у республик, находящихся под обстрелами и переживающих все ужасы войны, система выплат довольно неплохо налажена. Всеми силами они стремятся помочь новороссам. А Киев в ус не дует, типа они не при делах. Ещё и препятствует оказанию помощи. Нехорошо это как-то, ой, нехорошо. Стыдно должно быть украинским властям! Кстати, понятие "стыд" тоже следует выделить для них в словаре!

Tags: ато на украине, война украина, выплата компенсаций, новости украина, ответственность, политика украины, порядочность, россия украина, справедливо, честность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments